НОВИЧКАМ: Уважаемые новые участники! Сообщения незарегистрированных участников попадают на форум не автоматически, а только после того, как их просмотрит админ или модератор. Отправив сообщение, нужно дождаться, когда вас "пропустят". Для проверки регистрации Вас на форуме, если, конечно, Вы не забыли поставить отметку "Зарегистрироваться" ВОЗЛЕ СВОЕГО СООБЩЕНИЯ, Вам нужно время от времени, нажимать ссылку "Вход/регистрация" и вводить свой НИК и пароль (уже без отметки "зарегистрироваться").
Спасибо, Наташа. Распечатала , - раздам , кому надо. Есть на эту тему замечательный справочник . Автор БИЛЛ СТЕЙМ " ЧЕМ НАС ТРАВЯТ " ( Карманный полный словарь-справочник вредных. нейтральных и полезных пищеых, косметических и фармацевтических добавок. Теперь любой может узнать , насколько он вредит своему здоровью, используя ту или иную косметику или употребляя в пищу те или иные продукты. То , что готовы скрыть компании, производящие продукты , косметику и лекарства . становится явным. так как автор - независимый австралийский эксперт-химик.) Это небольшая красная книжечка , 89 руб. Издательство Прайм-ЕВРОЗНАК Санкт-Петербург
Классификация пищевых добавок в системе "Codex Alimentarius":
E100 - E182 - Красители. Усиливают или восстанавливают цвет продукта. E200 - E299 - Консерванты. Повышают срок хранения продуктов, защищая их от микробов, грибков, бактериофагов, химические стерилизующие добавки при созревании вин, дезинфектанты. E300 - E399 - Антиокислители. Защищают от окисления, например, от прогоркания жиров и изменения цвета. E400 - E499 - Стабилизаторы. Сохраняют заданную консистенцию. Загустители. Повышают вязкость. E500 - E599 - Эмульгаторы. Создают однородную смесь не смешиваемых фаз, например, воды и масла. E600 - E699 - Усилители вкуса и аромата. Е 700 - Е 899 - запасные индексы, E900 - E999 - Пеногасители. Предупреждают или снижают образование пены.
Глазирователи, подсластители, разрыхлители, регуляторы кислотности и другие не классифицированные добавки входят во все указанные группы, а так же новую группу E1000.
Пост N: 865
Зарегистрирован: 20.02.07
Откуда: Планета Земля
Рейтинг:
6
Отправлено: 22.03.09 11:10. Заголовок: И еще: Справочник i..
И еще:
Справочник idea E 2.04
Справочник представляет собой сборник продуктов, в нем указано влияние продуктции на организм человека. А также описание продуктов в картинках и какие Е используются в том или ином продукте. Данный справочник изобретен для того, чтобы вы имели свободу выбора и не забывали, что не всегда хорошо то, что блестит. Здоровье нужно беречь смолоду, но это не лозунг из газеты ЗОЖ.
Разделы "быстрое питание, сырные изделия, колбасные изделия, соусы, овощи, исправлен раздел газированные напитки: в них же были размещены следующие продукты (+59): Пицца "С ветчиной и шампиньенами", FAN BEKON, "Токо" яичная лапша, Картофельное пюре "Роллтон", Кашка минутка "кунцево", Морская капуста "Балтийский берег", Вермишель "Роллтон", Икрима "Сырная" (санта бремор), Быстров (каша), BigBon "Лапша быстрого приготовления", Роллтон "Лапша быстрого приготовления", Bonduelle, Lays, Cheetos, ХИТнатс коктейль, Maggi-обед за 5 минут, Maestro de Oliva "Olive Line", Воздушная кукуруза ДОМА, Pringles, sourcream & onion, ДОШИРАК "ГРИБЫ", BIG BON картофельное пюре, Арахис "Трактирщик", Кириешки, Arla Natura (сыр), President(сырки), Сыр копченый с грибами, ЗАО "Карат" Сыр-Янтарь, ПЛАВЛЕННЫЙ Hohland (сырки ), Колбасный сыр, Колбаса вареная (чайная особая), "Добрый продукт", Сосиски Бекон - Молочные, Calve (соус для пельменей), Горчица (Русский аппетит) (Витэкс), Майонез Провансаль, ОАО «МаслоЖирКомбинат «Краснодарский», Русская ГОРЧИЦА Бульон домашний, "Роллтон" Суп куриный с вермешелью, "Приправыч" Суп гороховый "Приправыч", Обжорка "майонез", Maggi "Макороно-мания" , Майонез Calve классический, Майонез Calve легкий, Майонез Провансаль, Оливковый Стольный, Щедрое лето, "ОАО Жировой комбинат г. Екатеренбург", Приправа хмели-сунели Ритекс ООО, "ППО Строймаш" Майонез Провансаль, Моя семья Майонез, Крабовые палочки, Соус Соевый CLASSIC, Майонез МАХЕЕВ PREMIUM, Мечта хозяйки (Майонез), CALVE (соус для рыбы), Кетчуп "ЛЕЧО" с болгарским перцем, Балтимор Mr Ricco Майонез
Здоровье нужно беречь смолоду, но это не лозунг из газеты ЗОЖ.
С лозунгом согласна. Но чтобы так Жить, нужно уезжать из городов в деревню. Только так можно получить чистый продукт. Не просто так Григорий Петрович дал управление: - Всё, что мы едим для продления Нити Жизни. Промысливать нужно при еде питье дыхание и т.д. При такой скорости развития добавок и при упадке сельского хозяйства, можно вообще ничего не купить в магазине. Я не призываю есть добавки, но убирать их можно или переструктурировать в полезные и необходимые элементы для организма.
Отправлено: 22.03.09 23:08. Заголовок: Наташа пишет: тоже ..
Наташа пишет:
цитата:
тоже как выход, не спорю, только нужно научиться этому
Просто нужно, чтобы данное управление было ежедневно,как молитва. После определённой наработки, будет работать на автомате. Я исхожу просто из своего опыта. У меня очень быстрая реакция на нитраты. Достаточно съесть маленький кусочек и если продукт содержит нитраты, начинает очень сильно царапать горло. Когда забываю, реакция проявляется, проговариваю, реакции нет. Хотя ем к примеру одни и те же овощи. ПРосто перед тем, как взять пищу в рот промыслите данное управление. Ничего сложного нет.
Отправлено: 25.03.09 08:53. Заголовок: А подскажите где Гра..
А подскажите где Грабовой говорил о таком управлении. И еще вопрос, на форуме где-то читал, что мясо несет информацию о смерти. И что можно как-то ее снимать, каким образом? Достаточно-ли будет вышеуказанного управления? Спасибо!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет